游而优则动!手游名作改编动画《消灭都市》首弹PV预告放出
发布时间:2018-12-04 12 来源: 官网 浏览量:28

根据著名手游改编的TV动画《消灭都市》预定2019年4月开播,今天官方放出了首弹PV预告和最新艺图,一起来了解下运送员大叔和神秘蓝发少女妹子的冒险之路。

·《消灭都市》讲述了某天,整个都市突然消失!这次事件被称为消失事件,消失的地区则被人们称作失落之地。三年后,运输员-拓也接到一项委托,与消失事件中生还的蓝发少女小雪一起,前往失落之地。拓也和小雪,完全互不相识的两人在旅途中逐渐加深羁绊,逐步逼近消失事件的真相……

·秉承日系动画的一贯素性,《消灭都市》动画版将更加细腻的还原原作的故事背景,让粉丝们从另一种角度体验本作的魅力,目前已经锁定2019年4月新番,敬请期待!

·《消灭都市》首弹PV:

Copyright © 2012-2019   www.shtax01.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!